Суп-пюре с морковью и луком


Пожалуй, это самый беспроигрышный вариант, чтобы начать знакомство с подобными блюдами. При подаче советую украсить его зеленью и соусом песто.

Ингредиенты

  • Морковь – 700 г
  • Помидоры – 2 штуки
  • Лук – 2 штуки
  • Специи и приправы1 ч.л.
  • Итальянские травы – 1 ч.л.
  • Оливковое масло2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте лук и помидоры средними кусочками и обжарьте на оливковом масле.

Очистите помидоры от кожицы и измельчите в блендере. Залейте к овощам.

Протушите все вместе пару минут, долейте воды и варите до мягкости моркови.

Пюрируйте суп блендером и добавьте специи по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts